Билд мага
|
|
Кувалда | Дата: Вторник, 2010-06-01, 10:35 AM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| В Атлантику играю недолго...может есть у кого опыт игры магом?) Сейчас играю: Копье-Меч-Викинг Лучница- -Арт Ведунья-Мейн-Монах Планирую...)) БТ-Меч(БТ)-Вик Лучница-Арт-Монах Ведьма-Мейн-Экзорцист Вопросы: Экзорцист, я так понял повышает инициативу магов (мейн, ведьма, ведунья) Его может имеет смысл ставить в первый ряд вместо меча(Бт)? Или оставить в третьем и в крайнем случае менять местами с викингом например или еще кем побитым в бою... И как вообще билд?
|
|
| |
Astaror | Дата: Среда, 2010-06-02, 12:37 PM | Сообщение # 2 |
 Незримый Дух Клана
| 2 БТ будет дорого... а так вроде норм )
|
|
| |
Кувалда | Дата: Среда, 2010-06-02, 5:11 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ну я в начале думаю ведьмочку с экзо, а потом бт вторую буду думать...)
|
|
| |
Elrian | Дата: Среда, 2010-06-02, 6:20 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| имхо магам нужно применить выбор, или фул аое, или фул лечения. В зависимости от билда обычно в пвп маги качают мана щит и аое/хил, стоя в 1 ряду с даблмонками ( один защита, другой самозащита). соответственно к магам необходим экзо, и пара танков. соответственно вариации пвп билда оставляют викинг, лучник/профет, оракул, ведьма, бт (4 слота). Есть смысл делать аое онли билд с ведьмой и бт, соответственно дамаг за счет скилов. минус заключается в значительно низкой живучести и отсутствии физдамага и стана на противника. АОЕ билд бесполезен против противника с 2 монахами и экзо, вследствие холи гварда. опциональный билд мага на 100 лвл (имхо) рыцарь/спартан, мейн-шаман, жест.викинг профет, ведьма/элементалист, монк, экзорцист, монк, оракул/джанисар
Сообщение отредактировал Elrian - Среда, 2010-06-02, 6:22 PM |
|
| |
Кувалда | Дата: Среда, 2010-06-02, 11:35 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я все таки почему то в сторону аое билда склоняюсь...ближе что ли как-то мне это))) джанисар это у нас кто? хваранг или как там его..?) спасибо всем отписавшимся за пояснения) Нать подумать как получше сделать, я так понимаю если ошибешься, то потом кристальчики на ап нового мерка ой как долго набирать придется...пока денег особо нет.
|
|
| |
ДЖ0оБЛЭК | Дата: Четверг, 2010-06-03, 10:38 AM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| а какие умения Меину прокачиваешь?
|
|
| |
Кувалда | Дата: Четверг, 2010-06-03, 7:16 PM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Ну я лечилку прокачал до 20-ти, и аое-шку на все остальное...соответсвенно до 28-ми помоему, но мне кажется что аое важнее было-бы до максимума прокачать, лечить магом все равно как то бредово, во первых ведунья есть, во вторых бьет он достаточно сильно и жалко ходы на лечение тратить если честно)) А аое даже на 28-ми достаточно увесисто бьет...что было бы на 40-ка интересно))) На 50-м лвл соответсвенно ведьмочка появится...будет вообще два аое, вдвойне вкусней и пушкарь подрос) ПВП пока что особо не увлекаюсь, а на пве живется замечательно))) И кормят вкусно) соответсвенно кач нон-стоп) Если бы еще не сессия и работа...)
|
|
| |