Воскресенье, 2025-07-20, 8:12 PM Приветствую Вас Гость

Гильдия Ellendaines

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
AeterneДата: Среда, 2010-04-28, 10:13 AM | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Персонаж:
1. Ник: Aeterne
2. Класс основного персонажа: пробую гитару, был лукарь, топорик и пила
3. Планируемый билд группы: по первоначалу мили мерки (копье, сворд, копье) - арти-ведьма-БТ -- шама-мэйн-монк (вариации возможны smile )
4. Уровень: на данный момент 22 (и колеблится), был 115, 110, 100

Игра:
1. Ваши цели в игре: плэй фор фан
2. Ваш обычный онлайн. Сколько времени проводите в игре? зависит от работы, жены, прочего, в среднем 2-3 часа
3. Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию? приятно иметь дело и общаться со взрослыми людьми, а не с вопиющими чушь малолетками
4. Чем бы Вы могли заниматься? Чем Вы можете быть полезны гильдии? развитие гильды в игре (получение ГП), помощь советом
5. Кто в нашей гильдии может Вас порекомендовать? гильдмастер (я так думаю happy )
6. Вы были в других гильдиях ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли. SleepingForest + али в 5 гильд (ушел с оффа)
7. Вы согласны с уставом гильди и готовы выполнять все предписания. да
8. Возможность использования Teamspeak во время игры?возможность есть, но трафика жалко (у мя лимитируемый доступ в нет за мои шанюшки)
9. Имеется ли стаж других онлайн игр (игра, сервер, ник)- не обязательно. Линия (Грация от Инновы), фришарды ВоВки и Линейки, Силк Роад, Аион
10. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? обязуюсь cool

Реал:
11. Имя - Дмитрий
12. Возраст - 29 лет
13. Страна, город. Беларусь, Минск
14. Ваши таланты, увлечения, хобби. Я причиняю людям добро!

Homo sum: humani nihil a me alienum puto!

AstarorДата: Среда, 2010-04-28, 1:03 PM | Сообщение # 2
Незримый Дух Клана
Статус: Offline
Принят smile

P.S.: Слоган у тебя зачотный smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: